0
г. Новозыбков: пл. Октябрьской Революции д.3 ул. Первомайская д.63
г. Злынка: ул. Коммунальная д.28
г. Клинцы: ул. Октябрьская д.68
г. Клинцы: ул. Калинина д.141
Пгт. Климово: ул. Щорса д.4
г. Унеча ул. Луначарского д.23
г. Сураж ул Ленина д.67
+8 (800) 550-58-85
звонок бесплатный
+8 (953) 277-77-89
товаров: 0 0 руб.

Отзывы

Главная > Отзывы

Fizalis32.ru, 10.06.2020

Никита, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся радовать наших клиентов.

Никита, 09.06.2020

Самые отзывчивые (из всех кому писал в городе), ответственные и просто классные! Заказывал розы, не было возможности выбрать в живую. Прислали варианты, а потом ещё и букет! Доставили в нудное время. Всем все понравилось, все рады. Ценю😘❤️

Елизавета , 13.05.2020

8 мая заказывала букет и тортик для любимой подруги, тк в связи с карантином не смогла приехать сама. Прислали мне фото всех имеющихся букетов, помогли выбрать, организовали доставку. Сюрприз удался) Спасибо! P. S. Кстати, букет пока стоит как новый)

Fizalis32.ru, 27.03.2020

Здравствуйте Наталья! Нам очень приятно за такой отзыв.Спасибо Вам, что выбрали наш салон.

Наталья, 20.03.2020

Большое спасибо магазину цветов "Fizalis" за оперативность, вежливость, терпение. Я из другого города,заказывала здесь букет с доставкой для моей крестной , очень переживала не обманут ли, доставят . Мне очень понравилось как девушка все подробно рассказала, прислала фото цветов, помогла составить букет, прислала фото букета. Еще раз спасибо! Теперь я знаю, где буду заказывать в Новозыбкове цветы - только в магазине "Fizalis"

Fizalis32.ru, 03.03.2020

Татьяна здравствуйте, спасибо большое за обратную связь с нами. Нам очень приятно, когда наши цветы приносят улыбки. Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны и возвращались к нам ещё.

Татьяна , 28.02.2020

Здравствуйте, огромное спасибо за эмоции для мамы!! Нахожусь далеко от мамы, а радовать её очень хочется) , вот и решила заказать букетик у Вас!! Спасибо Вам за индивидуальный подход!! Вы такие умнички!!

Fizalis32.ru, 28.02.2020

Роман,спасибо большое за Ваш отзыв.Мнение наших клиентов очень важно для нас.

Рома, 27.02.2020

Очень терпеливые и отзывчивые работники, прекрасный сервис, больше спасибо

Fizalis32.ru, 24.12.2019

Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!

Добавить отзыв